Тенденции года в уличных кухнях

Кухни на открытом воздухе в течение некоторого времени становятся все более популярной тенденцией. Люди проводят больше времени на открытом воздухе и поэтому устанавливают у себя на заднем дворе кухню под открытым небом. Прошли те времена, когда хозяева радовались просто барбекю на колесах. Мастера-грильщики находятся в центре внимания и требуют полностью функциональных кухонь со всеми возможными аксессуарами.

F_V2_2020-CA065_DSC7018-1

1. Требуется гибкость

Растущая тенденция сегодня — гибкость. Домовладельцы хотят варианты в виде надстроек. Они ищут боковые конфорки, мини-холодильники, места для хранения вещей и т. Д. Им также нужна кухня, которую можно перемещать вместе с ними. Согласно исследованию Бюро переписи населения США, американцы переезжают в среднем 11,7 раз за свою жизнь. Столь высокое число объясняется многими факторами: увеличение или уменьшение размера дома, изменение места работы, брак или выход на пенсию, смена района проживания и т. д. Тем не менее, владельцы домов находятся в движении и должны быть уверены, что, вкладывая средства в высококачественный аксессуар, они смогут пользоваться им, где бы они ни находились.

1-Terra_Slate

2. Важность качества материалов

Домовладельцы также нуждаются в качественной конструкции, долговечности, продукте, которым они могут пользоваться круглый год в течение многих лет. Нет ничего более разочаровывающего, чем покупка продукта или аксессуара, который со временем развалится. Зимы длинные и суровые, поэтому все больше и больше домовладельцев ищут аксессуары, которые не требуют особого ухода и выдержат испытание временем. Выбор материалов важен для гарантированного спокойствия. В конце концов, выгоднее заранее инвестировать в качественный продукт, чем покупать недорогой аксессуар, который вам в конечном итоге придется заменить, не так ли?

F_V2_2020-US075_DSC1502-1

3. Аксессуары!

Еще одна растущая тенденция — функциональность. Один из способов добиться этой тенденции — установить открытые стеллажи, как показано на изображении ниже. Согласно исследованию кухонных тенденций, проведенному Houzz, открытые стеллажи пользуются большим спросом среди домовладельцев при обновлении своих кухонь. Несколько полок действительно могут привлечь внимание и сделать небольшое пространство больше. Вынесите этот дизайнерский тренд на улицу! Добавьте полки на летнюю кухню, чтобы хранить посуду для следующего званого ужина. Еще один способ добавить функциональности вашей летней кухне — это добавить аксессуары, такие как ящики и выдвижной контейнер для мусора. Не нужно ходить со двора и обратно на кухню, чтобы захватить все самое необходимое. Все под рукой!

5-Coast (Dune-Danae) (1)

4. Боковые конфорки: спрос все больше и больше!

Слово начинает распространяться: боковые горелки в моде! Это дополнение позволяет вывести функциональность печи на улицу! Вместо того, чтобы переключаться между внутренней и наружной кухней, готовьте все на одной поверхности. Пусть ваша летняя кухня удовлетворит все ваши кулинарные потребности. Представьте, что вы готовите стейк и овощи на гриле, одновременно готовя рис на боковой конфорке и все в одном месте. Все больше и больше людей отказываются от своих домашних кухонь и переходят к новому образу жизни.

5. Объединяющий элемент любого пространства!

Вы когда-нибудь замечали, как во время ужина все собираются вокруг кухни, чтобы поговорить друг с другом и с хозяевами? Это поведение теперь выходит наружу! Уличные кухни становятся центром внимания дома. Их используют не только для приготовления пищи, но и для развлечения. С полностью функциональной кухней с большим грилем и встроенным мини-холодильником вы сможете готовить еду для своих гостей, одновременно подавая напитки!

2019-CA027-7926-2

Разожгите гриль!